|
|
|
|
|
Еда из топора. Или что можно сделать из одной картофелины. А получилось-то сытно очень... 7 фото.
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края. Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан). Разогреваем духовку до 200С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень. Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть. Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки. Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Приятного аппетита! |
| |
Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Блюдо из одной картофелины" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...
Другие новости по теме:
|
|