|
 |
 |
|
 |
Еда из топора. Или что можно сделать из одной картофелины. А получилось-то сытно очень... 7 фото.


В картофелине делаем надрезы, не доходя до края. Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан). Разогреваем духовку до 200С.

Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень. Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть. Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки. Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.

Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.

Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.


Приятного аппетита! |
| |
Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Блюдо из одной картофелины" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...
Другие новости по теме:
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
|