|
|
Ответ на вопрос простой - надо купить вот эту канистру. Чудеса китайской химии-нанотехнологии. Называется она просто и понятно - "Экстракт говяжий". Этот "волшебный" продукт стал очень популярным в маленьких китайских ресторанчиках. Полтора часа - и готово.
Зачем они это делают? Ответ такой же простой: свинина стоит 10 юаней, говядина - 20, литр химиии - 45. Подсчитай разницу.
Мясо темнеет, становится похожим на говяжье. И по вкусу тоже. Некоторые доктора правда предупреждают, что при долгосрочном использовании добавок могут быть серьезные последствия, включая уродства и рак. |
| |
Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Как сделать говядину из свинины" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...
Другие новости по теме:
|
|