|
|
Любишь свининку сочную, поджаренную, вкусную?... Хочешь посмотреть как ее получают, забивают, готовят? Фоторепортаж из Молдавии, где делают это дедовским способом. Как это было 100 лет назад, без электричества, без современных технологий. 47 фото.
Свиная ферма поставляет мясо в Швейцарию и Италию. Там это мясо готовят по старинным рецептам из поваренных книг 100-летней давности. И требуют от поставщика, чтобы он забивал свиней по особой технологии, тоже 100-летней давности. |
| |
Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Свинина" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...
Другие новости по теме:
|
|