|
|
Рецепт прост: поймать петуха и долго-долго пинать по... гхм :) А если без пошлых шуток, то сделать их совсем нетрудно. Читай.
Берем яйца, отвариваем, режем пополам, выкидываем желток. А белок красить будем краснокочанной капустой - шинкуем-рубим на терке или в блендере и заливаем после пол-стакана воды.
Яичные белки закидываем в получившуюся массу минут на 15. Можно и дольше, но тогда цвет будет еще интенсивнее, но на вкусе это никак не отразится. После достаем и промываем.
А дальше можно начинать фаршировать яйца. Это уже делаем по своему вкусу и привычкам. |
| |
Эй, гражданина, я вижу что ты смотришь пост "Синие яйца" - и цинично делаешь это без регистрации!
Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, в отделение, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем.
И веселые картинки станут еще смешнее, интересные истории еще лучше...
И будет тебе щастье...
Другие новости по теме:
|
|